Бомжую. Но интеллигентно

Ах,разрешите,сяду с Вами рядом.
Да нет,я просто так,и не горю.
Но что-то есть за Вашим томным взглядом,
И я за это Вас благодарю.
Так может выпьем? Я же, однозначно,
Сражён заплывшим Вашим синяком.
Ведь я и сам,бывает,неудачно
В беседе применяю лексикон,
За что так неминуема расплата,-
Мой разговор всегда бывает бит.
Не понимают,блин,аристократа,
Но я не опускаюсь до обид
И разбирательств,кто и чем до толе
Был славен,-даже Господу сватОм...
Опять заносит.Мы же на приколе,
Мы-после,хоть мечтается-потом.


Не пьёте? Бросьте.Я же очень вижу
По сумочке,что полностью "голяк"
И то,что Вы совсем не из"парижу",
Так я  не предлагаю Арманьяк,
Как всякой Женщине,поскольку спиртом
В финансовом паденье не богат.
А может быть интеллигентно пивом
Мы чувства увеличим во сто крат.
Я  тоже бросил,восхваля господня,
Не так давно(как подвиг для меня),
И если бы не Вы, и не сегодня,
То завтра было бы уже три дня.
Я вижу-Вы вполне интеллигентны
И радует,что к Вам не пристают.
Давай поженимся.И к чёрту сантименты,
Ведь Вам намного больше подают.


Она была доцентом при "советском",
Да я и сам когда-то вхожий в зал...
Её я подобрал на Павелецком...
Мы переехали на Киевский вокзал...


Рецензии
Альфонсом становлюсь не от того , что много пью ,
А от того , что женщинам охотней подают .

Андрей Лактюшин   23.12.2013 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.