Ларисе

Она безумно любит орхидеи,
Сама, как экзотический цветок.
А потому поздравить с юбилеем
Ее хочу сегодня парой строк.
Какому подчинившись чародею,
Она все хорошеет и цветет?
Наверно, виноваты орхидеи
От них живое волшебство идет.
Сейчас, гляди – смущенно улыбнется
И отмахнется: «Лена, перестань!».
А я скажу: «Вам снова удается
Поймать стиха сверкающую грань».
А я скажу, что Вы строкой своею.
Уж в сотый раз сразили наповал,
Ведь Ваша Муза так порой умеет
Использовать словесный арсенал,
Страдать и быть на взводе,Как актриса.
Ее я появленье узнаю
Короче – с Днем рождения, Лариса.
Ценю. Целую. В общем  Вас люблю


Рецензии