Зарисовка под дождём

Нечем мне слёзы теперь оправдывать -
Ржавчина съела моё Слепящее.
В писке дождином упрямо плачется
Цоканье пере-горевшей лампочки.

Небо-жестянку не купишь сказками:
Если и были - бесславно умерли
(или размылись цветными пятнами)
Те, кто в карманах приносят сумерки.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.