За штурмом колонии

Иркутск. За штурмом колонии


За принимающей не стороной обитель мёртвых :
Нет павших здесь живых, как с правды кнут !!
Бунт побоялись подавлять, а был ли стёртым..?
Про скалку "Объектив" был снят под прут !!

Подпрут с подпруг !! мычало эхо за отрядом сводным !!
С подвижек неизвестности накал и гнев !!!
В пустое не шагать с душой свободной...
...работа огорчает - бог пал в хлев ?

В поклев, поклёп и нищету с клевет разбойных !!
Кого же защищают страстотерпцы прав !!
...летели в третий день спасать конвойных :
Не упредили в пасху - нужен костоправ !!

А не в канон приказ упёрся снять спецроту,-
дымили думу фэйсы, генерал свой гнев !!

Лицензия специалистам так и не привила заботу,-
я вспомнил в Знаменке в за упокой распев :

И сам как врач и друг мой инженер спасали идиотов -
за их карьерой кровь шипит в припев !!!!!!!!!!!!!!!!!

21.04.2012


Рецензии