Согрета в холода поэзии огнём, Блаженной музыки...

Согрета в холода поэзии огнём,
Блаженной музыки звучаньем,
А радость – в настоящем и былом
Меняет жизнь своим дыханьем.

Люблю… Прощаю…Всё иначе
Вдруг вижу. И молюсь, и плачу.

                *  *  *


Рецензии