любовь как палку...

Игорю
И перегнул  любовь, как палку,
И запретил себе любить,
И близнецу в железной маске он запретил себя  судить.
В каком-то диком напряжение и, сам не ведая  зачем,
Несётся он к заветной цели  и, не  ценя её совсем...
В обиде старой, как в капкане, он задыхается, как в бане.


Рецензии