И разверзлась ночь

...И разверзлась ночь
и открылась ужасная правда
о бесконечности жизни
которую мы незаслуженно получили
неоправданно потеряли
недостойно растратили
и снова
и снова
и снова
получаем в непостижимый дар...


Рецензии