армейские будни перед глазами

23.01.2009

Армейские будни перед глазами:
Ночные тревоги, ученья, бои,
Нагрузки по полной, уборки в казарме,
И дружеских шуток веселья огни.

Наряды вне очереди, отжимания,
Рытьё и закапыванье траншей.
Да, армия – школа на выживание,
Приказы, порой не для женских ушей.

Спасибо, родные, за честную службу!
Вы – гордость страны, её сила и цвет!
За взаимовыручку, крепкую дружбу
Дай бог вам здоровья на тысячу лет!


Рецензии