Сливаются и дни и годы, Что прожили...

Сливаются и дни, и годы,
Что прожили с тобой вдвоём,
И времени стремятся воды
В любви бездонный водоём.

Гармонию несёт в мир злой
Созвучие с душой родной.

               *  *  *


Рецензии