Буриме

Эти игры в буриме
Снулой рыбой по весне.
Зажигаем свет в окне.
Нам апрель судьбу рифмует,
Наши строки-поцелуи.
Где под вечер ставим стулья,
Словно пишем жизнь иную.
На ходу сутулый день
Жизнь пропишет, ляжет тень.
И тебе и мне прощен
Этот грех, уже зачтен.


Рецензии