Низкий паклон Русским матерям

Есть на Русской земле               
Вот такие ребята,
Наше светлое СОЛНЫШКО
Парень СЕРГЕЙ,
Это Родины Нашей солдат!
           Русский парень Сергей
           Жизни своей не жалея
           Спас такихже солдат,
           Они вновь,родились!            
           Для своих Матерей!
Будут дети у них
Будут тоже солдаты
Будут Родине честно служить,
Наши парни СЕРЁЖКИ,КОМБАТЫ!
           Низкий поклон
           Тебе мать и отец! 
           Души сын положил за други своя
           Наша сила великая РУСЬ!
           Вот такие у ней СЫНОВЬЯ!             


Рецензии