Перед чаем

Вы думали хоть раз, на глубине что кружки вашей?
Бездонная пучина её простёрлась там.
Возможно, бригантины, возможно, субмарины
Давно там затонули, не ставши к берегам...
И славные коровы морские с плоским носом
Там, может быть, наверное, живут и не тужат.
Возможно рыбы-голуби иль рыбы-альбатросы
Там плавают, кружатся и много тайн хранят.
Те тайны неизвестны, те тайны глубоки.
И немы рыбы-голуби, что в чай помещены.

20.04.2012
Челяба


Рецензии
Замечательная зарисовка! :)

Примавера   20.05.2015 06:28     Заявить о нарушении