Ветеран

Снова память кровью наполнилась,
Боль! Страдания! Страх!
В море надежд ничего не исполнилось,
Горе в твоих глазах…
Прошлое кажется адом, наполненным
Только лишь жёлтым огнём,
Воздух, стрельбой бесконечной разорванный,
Снова ты вспомнил о нём…
Годы проходят, время меняется,
Боль остаётся в душе…
Боль о невинно погибших товарищах
В этой ужасной войне…
Ты уж не молод, но сердце не старится,
Угли в нём тлеют ещё!
Силы пока что твои не кончаются,
Всем неудачам назло!
В мире огромном война станет вечностью.
Если исчезнет добро…
В жизненных рамках всего человечества
Нам не хватает его…


Рецензии