Ответы

На «Как объять необъятное...» 
Овсей Фол


Все вопросы здесь внятные,
а ответы понятные:
невозвратное копится
и уйти не торопится,
а что в гневе выкликивал,
бумерангом – великий вал
смоет слёзными струями,
но простит, связав сбруями
покаянных раскаяний
и придуманных чаяний
ради цели сомнительной
или глупости мнительной,
маяты ли обыденность,
достижений ли видимость
что любовь под сомнением,
хотя мало к ней рвения,
ведь она – не занятие,
не живёт по понятиям,
страсти в ней не условные,
и с судьбой однокровные.



Ответ: Овсей Фол       

У каждого свои ответы,
Своя стезя познания...
Но познавая ты при этом,
Познаешь и раскаянье.


Рецензии