к 23 февраля

23.01.2009

Независимо от рода войск,
Выполнив приказы на «отлично»,
Бремя службы каждый воин нёс,
Не задумываясь, чётко и привычно.

Командир был богом и отцом,
Сослуживцы – братьями родными.
Каждый – смелым, преданным бойцом,
Но с характером и чувствами – своими.

Разделив все беды пополам,
Трудности прочувствовав на шкуре,
Выпив не спеша свои 100 грамм,
Верил твёрдо, что дела в ажуре!

Армия – надёжный щит страны.
Новых кадров ей высококлассных!
Украине – избежать грозы войны,
И потерь, тяжёлых и напрасных!

Пью за тех, кто честно отслужил!
Тех, кто долг сегодня выполняет!
Сил, здоровья, счастья и любви
Тем, кто нас хранит и защищает!


Рецензии