Тишина

На «Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!»   
Betty   


Виртуальные слова,
поэтические фразы, -
вот и катится молва
про искрящиеся стразы.
Лучше дать им тишины,
на глаза надвинуть шоры,
чтоб не чувствовать вины,
что заглядывал за шторы.


Ответ: Betty       

Да ну, какие разговоры? -
Любовь сама раскрыла шторы.
Зачем нужна ей тишина?
Ведь за окном бурлит весна!


Рецензии