А в сердце моём лёд

А в сердце моем лед
И скоро оно умрет
А горло сдавил страх
Он тает в твоих руках
А в небе моем соль
Ни радость, ни смех. Боль.
Опять ухожу вдаль
Опять ничего не жаль
И снова душа в бой
Последний и роковой
В который уже раз
Катилась любовь из глаз???
Я здесь на краю тьмы
Пустые мои мечты
Тебе берегу свет
Не видя ответ «нет»
Будь рядом и вновь уйди
Все тише твои шаги
Мой враг не в моих снах
Греет тебя в руках.


Рецензии
и Герда не сможет уже растопить лед в сердце Кая... красиво, спасибо вам!

Александр Дерксен   22.04.2012 23:27     Заявить о нарушении