Ангел мой

Ангел мой,
Ты повсюду за моей спиной,
В дождь и снег летаешь над землей,
Светлый ангел мой!
Два крыла,
Два невидимых твоих крыла
Укрывают от беды и зла,
Где б я ни была!
Припев:
И свет лучезарного дождя
Прольет вдохновенье на меня,
Едва лишь услышу в тишине:
Летит светлый Ангел в вышине…

Ангел мой,
Обретаю я с тобой покой.
От невзгод и непогоды злой
Ты крылом укрой!
И в ночи в изголовьи
Ты моем молчишь,
А когда зажжет заря софит
Ты поешь-трубишь:

«Я свет лучезарного дождя,
Прольюсь вдохновеньем на тебя,
Как свет из безоблачных небес,
Сойдет божественность чудес».

(шепотом): Ангел мой,
Ты повсюду за моей спиной,
В дождь и снег летаешь над землей,
Светлый ангел мой!..


Рецензии