Иркутск город. В твоём чреве нам не ликовать

исходное название:
Иркутск часть 8. В твоём чреве нам не ликовать


На ярмарках твоих полнят индусов трутни :
Они у классиков, у живописцев, в время "Ч"
Ты учишь, только способам беспутним
На масленицах слёзы в калаче !!

Но в чреве если есть приплод - ты губишь !!
Отец , что где-то за морем - не рад !!
Взлетает палка и "Заря" - кого ты трупишь !?
Кто оступился подле - виноват !?

и будет ли-кующий азиатом ?
неважно твоей поросли сквозь цвет!
клин пьющий как и дышущий по блату...
...с любовницей к старухе - веришь ? Нет !!!


21.04.2012


Рецензии