и всем я дорог но не могу дотронуться... филиппу к

06.12.2011 КИРКОРОВУ ФИЛЕ
Как странно:
 как в сказке зимней заколдован
мир этот вертится вокруг в реальности другой
А я один....
И вроде всем я дорог...
Но не могу до них дотронуться рукой...

Неведомые тропочки сплетутся ,
 с души  слетят снежинки хохоча
 и слёзы скорби оборвутся  у  Филички-
 счастливого отца
 Он умер и опять родился в другой малюсенькой душе
и два сердечка теперь бьются
 папули Фили и его Дитя.
11 июня 2011


Рецензии