Спасибо!!

Спасибо,что ты далеко!
Спасибо,что я не забыл.
Спасибо,что мне нелегко-
Иначе бы не оценил...

Спасибо,что ты не со мной.
Спасибо за радость и грусть!!!
Спасибо...Но двери закрой...
Спасибо!!!Но я не вернусь...


Рецензии