Где всё?

Господин, извините. Вы продавец, я права?
Можно мне спросить вас о чем то важном?
Об этом давно болит голова...
С тех пор, как я стала заметно старше.

"Вот сколько стоит дружба?..
Быть может пару слов, улыбок, взгядов?"
Поежившись от хлода - нет, ничего не нужно.
Лишь знание того, что души постоянно рядом.

"А какова здесь стоимость любви?"
Вы скажете - ведь это личное. Не продается.
А дальше уж проси иль не проси.
"Она бесценна, только раз дается."

"А может, чеки есть у Вас на счастье?
Я все отдам - лишь цену назовите!"

ПолОжите на сердце мою руку, взявши за запястье
"Оно все под ладонью.. Только разбудите"...


Рецензии
Да. Именно так оно.

Антонина Бережкова   08.08.2012 16:49     Заявить о нарушении