надежда

Сломай мою волю,
Сломай мое сердце,
Сломай мое тело,
Дай свободе надежду.

Никогда не сдавайся,
Никогда не надейся,
Не верь никому,
Дай свободу надежде.

Говори о любви,
Говори об искусстве,
Посвяти мне себя,
Дай свободе надежду.

Дыши что есть силы,
Дыши для меня,
Стань ветром на свете,
Дай свободу надежде.


Рецензии