Оксана

Оставляю за окнами зиму
Километры снегов и метели
Слов не надо, пойму пантомиму
А с тобой убежим, как хотели
На года, месяца и недели...
А на всех мне плевать. Полетели!


P.S. Написано для Любимой. Каждая строчка начинается с Любимой буквы.


Рецензии