Невыгодная выгода...

Невыгодная выгода
Везде нас окружает,
В любое время года
Наш строй ее рожает!..

Нам выгодно «химичить»,
В продукты яд совать,
Не выгодно двуличить:
Их «пищей» называть…

Нам лампы поменяли,
В них выгоду нашли,
Со ртутью нас связали,
К невыгоде пришли!

Наш план в Кремле сломали,
Внедрили хаос дел:
Где выгоду искали,
Нашли там беспредел!

Кому же это выгодно –
Дурачить наш народ?
Невыгодная выгода
Со свету нас сживет!

Когда мы с ней покончим,
Тогда вздохнет народ...
И выгодная выгода
В наш каждый дом войдет!!!...


Рецензии