тебе...

Я на тебя совсем не претендую
Тебя я балую и ласково балую
Тебя люблю, хоть даже не целую
И страх поёт "полюбишь ли такую?"

И тени длинные пытаются добиться
Душей моей мешают вновь открыться
Но как там в сказке говориться
Кому влюбиться, а кому жениться ...

Ах что там в сердце девушки твориться?


Рецензии