Я пропал...

Похоже, я пропал, вновь путаются мысли,
Всё, как тогда, в былом, забыть, что я успел,
«Картинки», в коих ты, как в воздухе повисли,
Стоят передо мной везде, везде, везде...

Закрою я глаза, а ты опять же рядом,
Ласкает слух всегда спокойный голос твой,
Я снова полюбил, ну, разве ж не награда?
Я, одинокий волк, заматерелый, злой.

Скажи мне только да – я задохнусь от счастья,
Внесу тебя, любя, в свой холостяцкий дом,
Красивой самой будешь ты в белом-белом платье,
Когда с тобой к венцу мы за руки пойдём.

Я буду нежным львом иль ласковой дворнягой,
Тебе слугой я буду, смотря в твои глаза,
Ты это мне позволь, коль не любим – не надо,
Зашёл в мечтах далёко я, пора идти назад...
 


Рецензии
Надо на такую любовь ответить. с ул. Лариса

Вехова Лариса   02.05.2012 20:18     Заявить о нарушении
Лариса, отвечаю Вам только в след. году.Прошу извинить меня.Почему-то не увидела вашего отклика.Спасибо! С уважением Э.М.

Эмма Марьина   20.06.2013 09:00   Заявить о нарушении