в недостатках тоже бывает прок

как это бывает,
в бесполезности мы находим спасенье .
все, что остается от памяти - это парочка фотографий и ножевые внутри .
я хотела оставить гораздо больше, сама хотела остаться, и это было мое решенье,
видимо не судьба, но даже когда мы уходим, мы оставляем в других кровоточащие штыри.

если меня однажды не окажется рядом, запомни:
ты удивительный, и для твоих звонков навсегда не заняты у меня номера.
просто, пожалуйста, не забывай,
пожалуйста, помни,
мои строки рождаются, только во имя тебе, и тебе благодаря.

у меня новый любимый запах - нотки лаванды, сандала и розмарина
через каждое предложение пару пропусков и недосказанных слов
у тебя все по-прежнему, тот же в крови уровень гемоглобина
 те же молитвы, в уши ,занятых не тобою, богов.


Рецензии