Любовь

Быть может
 Я люблю
 Похоже
 Все стерплю

 А может не люблю?
 Не знаю
 В тоже время боюсь
 Страдаю

 Что такое любовь?
 Есть ли она?
 А падать будем вновь
 И тишина

 Ну что не уж то
 Ты не слышишь?
 Считаться стало
 Ты не видишь

 Что есть любовь
 Она во мне
 Волнует кровь
 Сказали мне

 Она тебе все рассказала
 Но тебе та как-то по фиг стало
 Ты вспомнил то, как я бежала
 Или лишь мгновенье пробежало

 А я тебе не слова не сказала
 И ты ушел нечего не зная
 Осуществить, что я бы пожелала
 Мимо бед и обид пролетая


Рецензии