Нормально с

Слава мельче гороха, память короче мига,
Лови теперь конский топот, затихший в ночной степи,
нынешние пророки, испортили даже книги,
граффити на фронтоне, проложены в круг пути.
и не к чему врать, ведь никто не нуждается в наших ответах,
Грязнеем как снег, под безжалостным маршем весны,
когда Он вернется, увидит , что нас уже нету,
помянет- простит, и подарит волшебные сны... 
Способ уйти с дороги, прост будто прыщ на роже,
вот только неверно думать, что небо одно для всех,
ночь простоять несложно, день продержаться тоже,
но подмоги не будет,звени колокольчиком смех,
слушишь звенит, серебристо и звонко,
кажется, что не бывает добрее
так вот внезапно, как похоронка,
малое наше кончается время..
Если бежать, чтобы помнить,запомнится только бегство,
без страха и без надежды без друга и без врага,
ветер длиннее дороги, но ветер лучшее средство
снова наполнить время , золотым теплом очага.
Так может соврать,ведь никто не нуждается в наших ответах,
пусть свиньи летят на огонь , это ново и смело,
мы после себя не оставим ни сна , ни рассвета,
ни глупого слова, ни умного дела,

Ладно шучу я, не ссы , мы успеем..


Рецензии
Саша, это стихотворение - серьёзная заявка на возможность интересно работать в поэзии. Только обиходное в солдатской и молодёжной среде выражение "не ссы" следовало бы заменить на литературное "не дрейфь". Я рад, что ты в строю и душа просит стихов, значил не заскорузла от окаянств нашей жизни. Жму руку, В.Л.

Валерий Латынин   01.08.2013 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.