я не похожа на других

я не похожа на других,
я клубы не люблю и алкоголь,
тусовки,шумные компании..
по мне,так чай горячий и любимый фильм..
вот заменитель всех моих страданий!

по нраву больше тишина..
и единение с собою...
вид ночи,звук сверчка,
по-моему,полезней быть не может!

не все поймут..а мне плевать!
у каждого свои бывают вкусы.
я не похожа на других,
пусть те,другие,это знают...


Рецензии