Когда я уходила

Когда я уходила - снег был ослепительно-белым
И луна в этот вечер туманно светила в окошко.
Ты меня называл обжигающей нежностью кошкой,
Я тебя обнимала кошачьим теплом верно-смелым.
Когда я уходила – обняться с тобою был повод
И зима в это утро тоскливо сияла морозом,
Ты меня целовал и боялся что буду лить слезы,
А мне если и плакать, то повод – влюбилась в твой город.
Когда я уходила  - ты больше молчал и смеялся.
И держал меня за руку с силой, ломающей камни.
Ты смотрел мне в глаза зажигая потухшее пламя.
Когда я уходила – ни в чем ты не клялся.


Рецензии