Сказ о Матвее

Матвей, ты кардинал чёрный.
Матвей мужик, умеет  всё
Матвея зовут на помощь, когда совсем уже плохо
Матвей всегда найдёт выход

Ах Матвеюшка Матвей, что ты без настроения такой

Матвея не вспоминают, когда всё хорошо
Матвей научился выбирать друзей
Матвей не боиться врагов
Матвей дурак

Ах Матвеюшка Матвей, что ты без настроения такой.


                07.03.2012


Рецензии