распятая звёздочка

                Алле Пугачёвой посвящаю.16.04.2012
 Ах какая это почесть - надо быть смешной для всех...!
И гореть распятой звёздочкой миллионы бесконечных лет..
И не скажешь: я устала !!! Солнцам это не дано…
И кричат с орбиты : мало , нам всё мало... Алла!!??
Ну  разве это повезло...


Рецензии