твой взгляд

М.

готов я молча наслаждаться, лицезрея
твои глаза, улыбку, сноп волос.
ни пророня ни слова, просто млея.
твой взгляд! - я словно в землю врос.
глазами понимаем мы друг-друга
и нежность обнимает изнутри
не уходи, прошу тебя, подруга,
прошу смотри, прошу ещё смотри!


Рецензии