время ничего не лечит

Прольются времени пески
В расплавленные небеса.
Морок, уйди, исчезни, сгинь!
Моя чернеет полоса.

Я брошу рукопись в камин,
Зажгу рукой живой огонь.
Мы с пеплом вместе полетим.
Лети, пари, порхай со мной!

Сгорает рукопись в огне.
Неразрешим извечный спор:
Останется ли что-то мне?
Men tiden l;ker inga s;r*

*(швед.) Ведь время ничего не лечит

20.04.12


Рецензии