Подари мне чуточку внимания

Подари мне чуточку внимания.
Я тебя у мира отниму
И в порыве пылкого признания
С нежностью и лаской обниму.
Переполнит душу радость встречи.
Я смахну с ресниц твоих печаль.
Обнаженные, целуя плечи,
Уведу в заоблачную даль.
Зацелую кружевные губы,
Плавных линий контур обведу
И в руках своих сухих и грубых
Отогрею и с ума сведу.
Серенады будут петь нам птицы.
Облаком, укрывшись от людей,
Мы друг другом сможем насладиться
В колыбели облачной своей.
Подари мне чуточку внимания.
Я тебя у мира украду.
И с тобой в безудержном желании,
В нежности и в ласке утону.


Рецензии