Глаза кричали о любви

Глаза кричали о любви,
А на губах — ни полуслова.
Слеза сорваться уж готова
На руки грубые мои.

Я сотни раз себя казнил
В бесплодных поисках ответа.
Любя — я мучаю! За это
И слезы жгучие твои.


Рецензии