Будущий день

Утро, темно,
Рассвет не спешит,
Там, за окном
Ветер шумит,
Грустно смотреть
В тёмную высь,
Где же ты, Свет,
Утро, проснись.
Хочется спать
Нам в темноте,
И не мечтать
О красоте,
Хочется стать
Светом в окне,
И пробуждать               
Души во сне.
Где, ты,
В ком Свет вечно горит,
Жизнь освети
Светом молитв
О доброте,
О красоте,
Всех пробуди,
Прочь забытье.
Ждите рассвет,
Он уже здесь,
Он принесёт
Светлую весть,
Будущий день
В окна стучит,
Тёмного плен
Нами изжит.


Рецензии