Ща я тебе всё объясню - 5

Почему упала корейская ракета.

   Потому что корейцы ракеты делать не умеют. Вот в России - умеют, в Америке хреновенько, но - тоже могут, а в Корее - нет. Только корейцам этого не понять, очень они, корейцы, упрямый народец. Упрутся рогом в стену и так и будут стоять упёршись, пока совсем без штанов не останутся. Я вот, например, как не пытаюсь - не могу освоить секрет корейской кухни. Оно конечно стругаю салаты, но - убого. Что делать? Пропадать? Нет! Идти на рынок и покупать у корейца готовый вкусный салат! Не умеешь - купи! А корейцы - жадные, не захотели покупать! Они думали что спутник запустить - не сложнее чем собаку приготовить, или морковки натереть со специями! Хуюшки! Что? Не жадные? Бедные? Это - их проблемы! Нет у них нифига, нечем платить? Пусть как таджики - на стройки к нам едут, улицы метут, салаты нам готовят из нашей морковки недорого! Папа Ким не пускает? Не видать тогда папе Киму космоса, как своих северокорейских ушей!


Рецензии
Очень проникновенно особенно в конце про северокорейские уши папы Кима :)))

Стражник Бытия   27.07.2014 21:58     Заявить о нарушении
Люблю корейцев. Особенно с рисом.

Нестор Иванович   27.07.2014 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.