не сможем больше посетить...

Никите Михалкову посвящаю 07.11.2011:
Фотография Мария Шатернникова

Кто эти существа прибывшие на Землю?
Пришедшие  Рожать и Убивать!
С какой то  редкой станции сюда зашедшие,
И как Живой  Планете их понять…

 Ну чем таким они заряжены?
И что за вирус в них кипит....
И  точно уж совсем непрошеные,
заблудшие  в кошмарный сон Земли.

 И если сбросит нас  Планета Чистая,
задует , смоет  , растворит
судить её тогда не сможем мы,
и может  даже, больше посетить…
 


Рецензии