Всё для народа. 2010г

-Путин неустанно помогает автопрому,
 Машин так много, не проберёшься к дому,
 Все улицы забиты, но не предел всё это,
 Покинут скоро гаражи и те, что ждали лета!

-Из коммуналок выбравшись уж многие живут
 В квартирах городских, отдельных,
 Но зачастую не помыться даже тут,
 Когда идёт ремонт в котельных!

-В каком подъезде только не найдёшь
 Шприцов,бутылок, банок и стаканов,
 Прими за счастье,если всё же нет
 Клопов,мышей, а может крыс и тараканов!

-Жильцы по квартирам собрали гроши
 Под лестницей, чтоб не ютились бомжи.
 Кодовый там установлен замок,
 Чтоб кто-то нагадить в подъезде не мог.

-Непременно найдётся такой обормот,
 Который решился устроить ремонт,
 Делает арки и сверлит панель
 Молотком и зубилом, используя дрель.
 Мешками из лифта выносит бетон,
 Что это законно, уверен в том он.

 Хвастать он будет друзьям всем потом
 Жилища теперешним состоянием,
 Вспомнить придётся однажды о том,
 Когда резко обрушится здание.


Рецензии