Ты была

Ты была моя радость
и любовь
чередою чудесных снов   
ты была  для меня
лекарством и врачом
обаянием волшебством

ты была для  меня
ручейком
журчащим в моих берегах
видел тебя мельком
отдыхая в нежных руках

кем я был для тебя
возлюбленным
идущим рядом
нужным  тебе
когда надо
ты была
ты ушла
нет вблизи
вдалеке
ты ушла налегке


Рецензии