Ах, мои Котельники...

Ах, мои Котельники, Люберцы мои!
Помню домик старенький,
Клубничные цветы...
Помню площадь Красную.
Ленина.Мавзолей.
И собор прекрасный в памяти моей...
.......Помню бабу Дусю
И приезд в Москву.
Дедушка был инженером карьера под Москвой...
.....Говор наш московский слышу иногда.
Мне говорят:"Ты не наша! Ты-московская!"
А в Одессе тихо наступает весна.
Я хочу на море.
Я всегда одна...
Жора пьет горилку
И женат давно.
Мы друзья по жизни.
Больше ничего!
Расцветает ива
И расцвел нарцисс.
Я тебя любила. Улыбнись!
  Ах, мои Котельники, Люберцы мои!
Домик старый помню я.
Клубничные цветы....


Рецензии