Шалунья память нашептала..

              Навеяно фильмом "Куда  приводят мечты"..



Шалунья память нашептала
Про нашу светлую любовь,
Что мы с тобой уже встречалась
Во глубине иных веков..

Игру затеяв неземную
Мы, расставаясь там на миг,
Друг друга ищем здесь вслепую,
Любовь в столетия растворив...

Скучая так почти веками
По счастью вместе вечность несть,
Готовы мы платить  тем раем
За  радость своей встречи здесь...


Рецензии