птицы, мои птицы

Птицы, мои птицы, воробьи, синицы,
Вы поете под окном моим,
И урчат на крыше голубицы,
Не влюблен я в ту, которою любим.

Ты прости меня моя синица,
Не тревожь мне душу голубица,
Ну где ж мне взять её родную,
Ту любовь к тебе простую и святую.

В этом мире мы как вороны слепые,
Все летим куда-то прямо в темноту,
И на тебя нарвавшись на лету,
Я все думаю:"Ну где ж мне взять её родную,
Ту любовь к тебе простую и святую."

     июнь 2000 г


Рецензии