Зачем?

Ты ушла, совсем!
Я живу, зачем?
Дни мои – маята.
Без тебя – пустота!
Вновь рыданий комок.
Внутрь не лезет кусок!
Поселилась тоска –
Гробовая доска.
Как же быть одному?
Ничего не пойму!
Ну, зачем ты ушла?
Приумножила зла…
Разве, тот, другой,
Будет нежен с тобой?
Как был нежен я!
Ты – всегда моя!


Рецензии
Крик души.

Левиа   20.04.2012 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Так и было задумано.

Александр Показаньев   20.04.2012 23:06   Заявить о нарушении