Номер Люкс

               Вместе с Ясемин

Номер Люкс, где висит полумрак,
 Где закрыта портьера старательно.
 Мы сейчас воспарим в небеса..
 Раздеваешься ты обаятельно.

 Мы весь день целовались по взрослому,
 Обнимались почти до безумия.
 И решили, что только под звёздами
 До постели тебя донесу я.
***********************************

 -Уже полночь пробили часы за  стеной,
 Я тебя еще в школе любила.
 Ты такое творишь... для меня для одной,
Моё тело в твоем растворилось.

 -Я навстречу тебе подавалась  Любя
И кричала  "люблю", бессознательно
 Поглощая в себя электронный разряд
 Твой под сердцем в груди.. термоядерный.
***************************************
 

-Эта ночь для нас  долгожданная,
Ведь уеду Я  в скором времени.
Долго видеть  не буду Желанную,
Разве  только лишь в сновидении.
********************************

Двери люкса, перроны вокзала,
 пустота, а в душе благодать.
 Я тебя, как всегда, провожая молчала.
 Ведь с тоской снова буду тебя вспоминать.
**********************************************

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.