Обидеть может каждый...

Обидеть может каждый,
Обидеть может всяк,
А ты попробуй дважды,
Да не попасть впросак.

Скупые эти слезы
С щеки своей сотри...
Есть слезы у березы,
Прозрачные-смотри!

Такой ведь завтра праздник -
Хороший Женский день.
А мне его-проказник!-
Испортил "старый пень".

Но стоит обижаться?
Да ну его,да тьфу!
Хочу опять влюбляться
Которую весну!

           07.03.2002 г.


Рецензии