А я себе сказала нет...

А я себе  сказала -Нет,-
На те негромкие слова,
Что шепчет по утрам рассвет,
Расставшись с ночью..Я права.
Права, что это не свершилось,
Опять в чужое не срослось,
И тем, что этим научилась
Любить и верить так всерьёз..


Рецензии